Golliard`s Hattrickshow

Text: Pädu / Bilder: Daniel Jüni

Hoppala..! Ein Hoppala darum weil Breitenrain bereits nach 19`Minuten gegen die Gäste aus Bavois 0-2 hinten lag. Ganz ehrlich; dem schreibenden wurde es bei diesem Resultatenstand schon etwas mulmig. Kalt erwischt, wenn man es so schreiben darf. Zum Glück war dies nur von kurzer Dauer, denn nur gerade eine Spielminute später verkürzte Robin Golliard zum 1-2.
Nach der Halbzeitpause kam Breitenrain in Spiellaune, der Ausgleich fiel in der 55`Minute durch Goillard zum 2-2 und etwas später traft Mast zur erstmaligen Breitsch Führung in dieser Partie. Frei nach dem Motto: "Alle guten Dinge sind drei" zappelte der Ball mit dem Goillard Hattrick in der Nachspielzeit nochmals zum 4-2 Schlussstand an diesem Nachmittag.

Impressionen vom Spiel von Daniel Jüni! (Merci Dänu!)